Akhirusanah Angkatan XXVI SD Islam Hidayatullah Semarang

Semarang, sdislamhidayatullah.sch.id – Alhamdulillah kegiatan Akhirusanah angkatan XXVI SD Islam Hidayatullah Semarang berjalan lancar. Akhirusanah angkatan XXVI tahun 2021 diikuti oleh 130 siswa kelas VI. Kegiatan ini dilaksanakan secara online dan offline dengan 8 siswa hadir ke seolah dan 122 siswa melaksanakan secara online di rumah didampingi orang tua. Kegiatan ini diawali dengan pembacaan Khatmil Qur’an oleh siswa dilanjutkan prosesi wisuda yang dilaksanakan secara online dan offline.

Prosesi wisuda secara simbolis dilakukan oleh Kepala SD Islam Hidayatullah Semarang kepada 8 siswa perwakilan kelas 6.

Perpisahan bukanlah akhir, tapi merupakan awal dari perjuangan meraih cita-cita. Semoga anak-anak menjadi pribadi yang tangguh, santun dan bermanfaat bagi nusa, bangsa dan agama.

Berikut live streaming kegiatan Akhirusanah Angkatan XXVII SD Islam Hidayatullah Semarang.