Penarikan PPL UNNES dari SD Islam Hidayatullah Semarang Tahun 2020

Terhitung sejak tanggal 5 Oktober sampai 23 November 2020 Mahasiswa PPL telah melaksanakan praktik pembelajaran di SD Islam Hidayatullah. Pada tanggal 23 November 2020 telah dilaksanakan rangkaian acara penarikan mahasiswa PPL UNNES di SD Islam Hidayatullah melalui virtual menggunakan aplikasi zoom yang dihadiri oleh guru pamong, pimpinan SD Islam Hidayatullah, mahasiswa PPL, dan dosen pembimbing.

Hari ini, Sabtu 28 November 2020, pemberian kenang-kenangan dari mahasiswa PPL UNNES untuk SD Islam Hidayatullah, dikarenakan masa pandemi tidak semua mahasiswa bisa datang ke SD Islam Hidayatullah, dari 7 mahasiswa sudah diwakili 4 mahasiswa yang bisa hadir ke sekolah. Semoga ilmu dan pengalaman yang telah didapat bisa diaplikasikan ketika mengajar, begitu pula ilmu dari mahasiswa bisa bermanfaat untuk guru-guru kami di SD Islam Hidayatullah.