Ramadhan Ceria Bersama Kak Lukman

SEMARANG, sdislamhidayatullah.sch.id – SD Islam Hidayatullah menggelar acara dongeng untuk siswa kelas 1-6. Acara tersebut mendatangkan pendongeng asal temanggung yang akrab disapa Kak Lukman.

Dongeng menyambut Ramadan ini terbagi menjadi dua sesi, yaitu sesi pertama untuk siswa kelas 1,2, 3, dan sesi kedua untuk siswa kelas 4,5, dan 6. Siswa siswi SD Islam Hidayatullah sangatlah senang menyambut acara ini. Dengan cerita jenaka yang dibawakan oleh kak Lukman, dapat menghibur para audience yang ada.
Pesan dan moral pun, terterima oleh para siswa. Dengan adanya hiburan ini, diharapkan bisa memberi semangat dan energi positif untuk semuanya dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan yang sebentar lagi tiba.